Discover it every day and am absorbed every day.
今日は棚卸しが終わってから、スタッフ全員で食事へ行きました。
忘年会・新年会以外にこんな催しをするのは、うちの店では初めての試み。
これから定着・・・するのかなぁー?
最近は研修諸々のせいもあって急に飲み会の機会が増えまして。
おかげさまで、苦手なものも我慢してでも食べるという事を少し覚えました。
やっぱりお店で食事をするとなると、魚介類の出現率が高い高い。
今日も頑張った・・・・刺身の盛り合わせに始まり、ホタテの蒸し焼き、雑魚ご飯、たら汁。
全部は食べられないけど、少しずつ箸をつけてきた。・・・・うん、頑張った。付き合いって大事。
でもまぁ、苦手なものって普段絶対食べないから、身体のためにはいい事かな。
絶対無理の領域の食べ物は、本当に口に入れられないけど・・・・
今日はでも魚介の他に豆腐料理があって、それが凄く美味しかった。
豆腐のから揚げなんて初めて食べたよ。美味いー。
PR
この記事にコメントする